Entradas
-
TARTAR DE SALMÓN
Cortes pequeños de salmón fresco con palta, en salsa acevichada de la casa y aceite de rocoto.·
-
TATAKI TUNA
Cortes de atún sellado con togarashi en salsa de soya, cítricos y aromas de anís estrella y praliné de almendras con carpaccio y emulsión de palta con quinua crocante.·
-
PULPO AL OLIVO 2 SABORES
Láminas de pulpo en salsa de olivo verde y morado, alcaparras, apio, palta, emulsión de rocoto y crocante en tinta de calamar.·
-
MIX DE NIGUIRIS
Niguiri Sake, Niguiri Beef, Niguiri Buta Spicy, Niguiri Himitsu y Gunkan de Tako Karami·
-
CAMARONES TEMPURA
plato japonés hecho con camarones frescos bañados en masa de tempura y fritos hasta que estén perfectamente crujientes.·
-
MASITAS TANAKA
Rollos primavera rellenos de lomo saltado al wok, acompañado de salsa de ají amarillo y tamarindo.·
Ceviches / Tiraditos
-
TIRADITO TANAKA
Finos cortes de atún aderezado con jugos de tamarindo, cítricos, salsa spring y ponzú, quinua crocante, encurtido de rabanito.·
-
TIRADITO APALTADO
Finos cortes de salmón y palta con leche de tigre al ají amarillo, cilantro y chalaca con calamar.·
Rolls especialidad
-
TAKO KARAMI
Relleno de ebi y palta cubierta de salmón sellado y acompañado .de tartar de pulpo·
-
SPICY KING EBI
Camarón furay y palta cubierto de tartar de ebi spicy y flameado.·
Rolls clásicos
-
ACEVICHADO
Relleno de camarón furay y palta, cubierto de pesca del día, bañado en salsa acevichada y crocante de camote.·
-
QUESO PARRILLERO
Relleno de camarón furay y palta, envuelto en queso crema y flameado con chimichurri nikkei.·
-
CRISPY
Relleno de camarón tempura, cebollín, queso crema, envuelto en salmón flambeado con toques de trufa, bañado en salsa de piquillo agridulce y hojuelas de tempura.·
-
PARMESANO
Relleno de camarón furay, y palta, montado de tartar de salmón y gratinado.·
-
SAKE ESPECIAL
Relleno de camarón furay y palta, montado de un tartare de la casa con quinua crocante y bañada en salsa unagui.·
-
FURAY
Relleno de salmón, queso crema, palta, cebollín, apanado y bañado en salsa unagui.·
-
TEMPURA
Relleno de camarón furay, queso crema y palta, frito en tempura acompañado en salsa tare.·
-
SPICY
Relleno de camarón furay y palta, envuelto en sésamo, montado de un tartar de salmón.·
Plancha y Sartén
-
SPICY DE MARISCOS
Mariscos flambeados al pisco en cremosa salsa de ají amarillo y ají panca, acompañado de arroz en tinta de calamar.·
-
ENTRAÑA ITALO PERUANO
Entraña con aromas a carbón y toques de la casa al grill, con fetuccinis en salsa pesto de la casa.·
Wok
-
ANCESTRAL LOMO SALTADO
Filete de lomo salteado en Pisco con cebolla, ají amarillo y tomates, con toques de la casa, acompañado de papas artesanales y arroz.·
-
AERO TANAKA
Filete de res y pollo al wok con verduras y toques de sésamo al estilo chifero, acompañado de arroz chaufa, montado de tortilla de camarones y chicharrón de pollo.·
-
EBI THAI
Mariscos flambeados al wok con Pisco, apio, piña, papas selladas con salsa de curry golden y toques de coco, acompañado de arroz.·
-
TALLARIN CHIFERO
Filete de lomo salteado al wok en pisco con vegetales de temporada al fuego vivo con toques de la casa, revueltos con tallarines al dente.·